MENSA
Chi consuma il pranzo a scuola deve accettare alcune norme indispensabili:
- occupare il posto assegnato
- uso moderato della voce
- comportamento educato
- consumare il menù previsto e vidimato dall’ULS
- allergie e altre necessità alimentari vanno segnalate alla scuola mediante certificato medico
Per chi pranza a casa, il rientro deve avvenire entro le 13.50
In questo caso, non è permesso assentarsi dalle lezioni pomeridiane senza previa richiesta scritta
SANZIONI RELATIVE ALLA MENSA
In caso di comportamento scorretto (urlare, alzarsi dal posto, rompere posate, bicchieri, piatti e rovesciare l’acqua appositamente, lanciare e sputare cibo) l’alunno verrà privato di una parte della ricreazione e/o trattenuto in sala mensa, e risarcire il danno provocato.
Se necessario, l’ alunno mangerà in un tavolo da solo.
Qualora l’atteggiamento si ripetesse, la famiglia verrà avvisata tramite comunicazione sul libretto personale e successivamente convocata.
1° Settimana
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Riso al pomodoro
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Petto di pollo al forno
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Finocchi all’olio e carote alla julienne
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Pere
2° Settimana
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Sedanini al tonno e pomodoro
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Svizzere di vitellone al forno
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Broccoli all’olio e insalata
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Mele
3° Settimana
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Tortiglioni al pomodoro
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Caciotta o prosciutto
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Carote al forno e Insalata
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Crema o budino
4° Settimana
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Penne al pomodoro
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Tonno all’olio d’oliva
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Broccoli all’olio e finocchio crudo
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Mele
1° Settimana
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Pastina in brodo vegetale
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Pizza Margherita
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Carote al forno e insalata
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Mele
2° Settimana
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Crema di verdure con pasta
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Frittata al forno con spinaci
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Piselli in umido e Carote alla julienne
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Yogurt intero alla frutta
3° Settimana
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Mezze penne ai piselli
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Fettine di tacchino
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Cavolfiore all’olio e cappuccio alla julienne
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Yogurt intero alla frutta
4° Settimana
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Passato di verdura con orzo
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Scaloppine di pollo al forno
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Patate all’olio e insalata
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Yogurt intero alla frutta
1° Settimana
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Penne al pomodoro e piselli
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Polpettine di vitellone in umido
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Spinaci all’olio e Cappuccio alla julienne
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Clementine
2° Settimana
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Gnocchi al pomodoro
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Formaggio Asiago
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Spinaci all’olio e Cappuccio alla julienne
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Banane
3° Settimana
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Pastina in brodo vegetale
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Pizza al prosciutto
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Spinaci e finocchio crudo
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Clementine
4° Settimana
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Risotto con la zucca
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Uova sode
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Spinaci all’olio e carote alla julienne
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Banane
1° Settimana
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Crema di legumi con pastina
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Prosciutto cotto
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Cavolfiore all’olio e insalata
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Yogurt intero alla frutta
2° Settimana
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Passato di verdure con orzo
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Polpettine bianche al forno
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Patate al forno e insalata
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Clementine
3° Settimana
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Risotto alla parmgiana
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Uova strapazzate
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Purè e Carote alla julienne
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Mele
4° Settimana
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Pasticcio al ragù di carne
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Carotine all’olio e Insalata
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Budino
1° Settimana
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Fusilli con pomodoro e ricotta
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Polpette di merluzzo
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Piselli al pomodoro e finocchio crudo
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Arance
2° Settimana
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Risotto con piselli
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Sogliola gratinata al forno
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Carotine all’olio e finocchio crudo
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Mele
3° Settimana
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Fusilli al ragù vegetale
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Polpette di merluzzo
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Fagioli al pomodoro e Insalata
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Arance
4° Settimana
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Crema di legumi con pastina
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Asiago
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Finocchio all’olio e cappuccio alla julienne
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Clementine
Il Menu è stato vidimato dall’ULSS 20 di Verona nell’anno scolastico 2013/14 , parere n.21756 del 7/5/2013.
Chiesta revisione alla stessa USSL ma non ancora vidimata, in seguito potrebbero esserci delle varianti, legate anche a ricorrenze o ritardi nelle consegne sull’ordine delle materie prime.